Talleres
de producción de alimentos saludables en el Puesto Chañar : “Cocina sana y
natural con frutas, semillas y hortalizas”.
El Centro de formación profesional de San Patricio
del Chañar brinda una capacitación gratuita sobre cocina natural.
Este ciclo de talleres vinculados a la producción
de alimentos saludables está orientado principalmente a deportistas, cocineros,
productores de agroalimentos, emprendedores y población en general de San
Patricio del Chañar y la región. Se realiza los miércoles de 15 a 19,30 en calle Los Alerces y Gasparri de San
Patricio del Chañar y las prácticas de cocina tienen lugar en la sala de
elaboración de alimentos de la Unidad Didáctica Productiva de Gastronomía.
La capacitación está a cargo del grupo “Me hace
Bien” de Neuquén Capital, integrado por Patricia Barrera, Nathalia Silva y
Jaqueline Fierro.
Dialogamos con la Dra. Jackeline Fierro para
conocer cuáles son las bases de la cocina natural y cómo se implementa el taller.
Más info: www.puestochaniar.com
Hacemos “Buena Vida”:
• Producción
General y conducción: Eleonora Giuria
• Operación
Técnica, Asistencia de Producción y Musicalización: Franco Lopez
No hay comentarios:
Publicar un comentario