domingo, 29 de junio de 2014

28 º Programa de Buena Vida


           Audio del 28º programa

En el 28 º programa ...

Hablamos de "Alimentación consciente" junto al Dr. Luis María Delupi.
En programas anteriores, el Dr. Delupi nos explicó que la alimentación consciente es aquella alimentación, basada fundamentalmente en productos naturales y de origen vegetal, que favorecen a nuestra fisiología, o sea que colaboran con el correcto funcionamiento de nuestros órganos respetando sus funciones vitales y manteniendo la calidad alcalina de nuestra sangre. 
Cuando consumimos en exceso alimentos industrializados, harinas, azúcares, sal, etc. nuestra sangre se vuelve ácida y nuestros órganos trabajan con esfuerzo, propiciando de esta manera el desarrollo de enfermedades y el deterioro de todo nuestro cuerpo. 
En esta ocasión, el Dr. Delupi nos explicó cómo se va intoxicando nuestro cuerpo con los alimentos "acidificantes" y cómo iniciar el proceso hacia una "alimentación consciente".

En nuestro espacio Buena Cocina, preparamos una nutritiva y “consciente” sopa de verduras… Ideal para estos días de tanto frío.

Y como cada semana … la columna de Mario Sánchez. Hoy la segunda parte de la entrevista al folklorista Javier Carrasco.

¡ Gracias Dr. Luis Maria Delupi y Javier Carrasco !



Hacemos Buena Vida:
Producción General y conducción: Eleonora Giuria 
Asistencia de Producción y técnica: Mario Tío Pepe Sanchez






No hay comentarios:

Publicar un comentario